18+

| | Ополчение: Разгромлена колонна снабжения украинских силовиков

Ополчение: Разгромлена колонна снабжения украинских силовиков

Пн, 14 июля 2014 12:50:44
Ополчение: Разгромлена колонна снабжения украинских силовиковВозле российской границы была обстреляна колона грузовиков, везущих продовольствие украинской армии. Ополченцы данный факт не отрицают, а наоборот рассказали, зачем они это сделали.
 
Со слов представителя Донецкой народной республики стало известно, что ополченцы напали на колону, везущую продовольствие военнослужащим. При этом они использовали танк и зенитные установки. Как они пояснили, украинские силовики пытаются их отрезать от границы, передвигая свою технику вдоль российской границы, недалеко от поселка Снежное. На данный момент пока не установлено количество жертв во время обстрела.
 
Напомним, что на Донбассе продолжаются бои за территорию и контроль над населенными пунктами. Известно, что в Луганске аэропорт перешел под контроль силовиков, но ополченцы сумели взять в кольцо территорию и заблокировать их там.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Ополченцы ДНР обстреляли колонну силовиков у границы с Россией
Ополченцы ДНР обстреляли колонну силовиков у границы с Россией

Ополчение ДНР заявило о том, что им произведен артиллерийский обстрел украинских силовиков, которые пытаются перекрыть украинско-росскийскую границу. Инцидент

В Луганской области ополченцы уничтожили 30 украинских силовиков
В Луганской области ополченцы уничтожили 30 украинских силовиков

Как сообщил министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков, сегодня в пять часов утра недалеко от Зеленополья Луганской области ополченцы

Комментарии

  1. В целях оптимизации расходов необходимо поставить задачу правоохранительной системе РФ планомерно на своей территории выявлять и осуждать на длительные сроки лишения свободы лиц, виновных в военном перевороте в Украине и в геноциде против своего народа Украины. Думаю, это особого труда не составит, благо через 6-8 месяцев отрезвевшие и оголодавшие "западеньци" ринуться, по привычке, штурмовать стройки России. Вот тут и следует их «принять» нашей правоохранительной системе в рамках борьбы с тетроризмом и экстремизмом (соответствующие изменения в УК РФ уже внесены с мая 2014 года).В Польшу и Германию «гастрбайтерам-бандерлогам» путь заказан, своих строителей девать некуда. Я это знаю точно - помогал родственнику получить рабочую визу в Польшу, ничего не вышло. А эти фашистские морды засветились в интернете по полной, даже выявлять особого труда не составит. Ну а во главе "трудового десанта братских ОУНО-УПАстских стройотрядов" поставить Яценюка, Яроша, Тимошенко, молотобойцев Кличко. Как раз 15-20 тысяч человек лет за 5 всё построят :и мост через Керченский пролив построят, и искупят трудом свою вину за совершённые ими зверства против своего народа. Трудом и кайлом будут отрабатывать жизнь себе и своим близким.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив