18+

| | На Ставрополье раскрыто убийство и сожжение женщины

На Ставрополье раскрыто убийство и сожжение женщины

Пн, 14 июля 2014 18:24:02
На Ставрополье раскрыто убийство и сожжение женщиныВ Ставропольском крае раскрыто жестокое убийство 34-летней жительницы Пятигорска. Подозреваемый находится под арестом, расследование продолжается.
 
Правоохранителями в Ставропольском крае найден преступник, который убил и сжег местную жительницу. Им оказался 33-летний уроженец Палестины. По предварительной версии полицейских, мужчина 4 июля находился с умершей на одном из дачных участков Пятигорска. Между ними возник конфликт, тогда он облил женщину кислотой. Она от полученных травм скончалась на месте. После этого, чтобы скрыть следы преступлений он вывез её на автомобиле в лесополосу и поджег. Обгоревший автомобиль с трупом был обнаружен 12 июля.
 
По данному факту было возбуждено уголовное производство. На данный момент решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Расследование продолжается.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Ставропольском крае нашли мотоцикл с трупом мужчины
В Ставропольском крае нашли мотоцикл с трупом мужчины

На обочине трассы «Хрящевка-СНТ Рассвет» в Ставропольском крае обнаружен труп мужчины рядом с мотоциклом. По данному факту начата доследственная проверка.

Дело пропавшей 25-летней жительницы Северодвинска раскрыто
Дело пропавшей 25-летней жительницы Северодвинска раскрыто

Раскрыто убийство 25-летней жительницы Северодвинска, которая пропала без вести. Подозреваемый задержан и дает показания.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив