18+

| | Маркин: Украинские силовики умышленно обстреляли Донецк

Маркин: Украинские силовики умышленно обстреляли Донецк

Пн, 14 июля 2014 14:41:59
Маркин: Украинские силовики умышленно обстреляли ДонецкКак заявил Владимир Маркин, украинские военнослужащие намеренно совершили обстрел по городу Донецку в Ростовской области, в результате которого погиб 45-летний дончанин и была ранена 82-летняя местная жительница. Следователи проводят баллистическую проверку, для установления типа и траектории полёта украинских снарядов.
 
Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявляет, что обстрел города Донецка Ростовской области, вполне вероятно, был не случайным.
 
Напомним, что 13 июля в результате попадания фугасного снаряда в один из жилых домов на Балтийской улице погиб 45-летний дончанин. Как сообщили медики, смерть наступила вследствие травматической ампутации руки с оскольчатыми переломами костей. Также пострадала 82-летняя женщина, которую своевременно доставили в больницу. Остальные жители района успели вовремя укрыться в безопасном месте.
 
По мнению Маркина, организаторы этого обстрела видимо рассчитывали на большое количество жертв со стороны России.
 
В ближайшее время следователями будет проведена баллистическая экспертиза, чтобы установить тип и траекторию полёта снарядов, которые были выпущены с территории Украины.


Новости по теме

В Ростовской области украинский снаряд попал в жилой дом, убит мужчина
В Ростовской области украинский снаряд попал в жилой дом, убит мужчина

В городе Донецк Ростовской области в результате попадания в жилой дом артиллерийского снаряда, предположительно выпущенного из орудия, находящегося на

Сотрудников ОМОНа Ростовской области обстреляли с территории Украины
Сотрудников ОМОНа Ростовской области обстреляли с территории Украины

Сегодня на территории Российской Федерации в Ростовской области со стороны Украины под обстрел попали сотрудники ОМОНа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив