18+

| | Киркоров ходит с тростью из-за полученной травмы на «Славянском базаре»

Киркоров ходит с тростью из-за полученной травмы на «Славянском базаре»

Пн, 14 июля 2014 11:07:05

Киркоров ходит с тростью из-за полученной травмы на «Славянском базаре»

 

На появившемся фото во всемирной сети известный российский певец Филипп Киркоров изображён с тростью в руках. Как сообщил сам поп-король, некоторое время это будет его первым аксессуаром из-за полученной во время фестиваля травмы ноги.
 
Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров вынужден передвигаться с помощью трости. Причиной этому стала полученная певцом травма ноги на состоявшемся недавно фестивале «Славянский базар». Изначально доктора боялись, что у звезды перелом, однако, к счастью, этот диагноз не подтвердился. Тем не менее, певец вынужден терпеть боли в области полученной травмы и передвигаться с помощью палочки.
 
Но несмотря на состояние своего здоровья, Филипп не стал отменять гастроли по курортным городам Черноморского побережья. Как заявил Киркоров, его поклонникам не стоит беспокоиться, так как уже скоро они смогут лицезреть своего кумира на концертах в Сочи, Анапе и Геленджике.


Новости по теме

Филипп Киркоров выложил в Instagram фото своих детей
Филипп Киркоров выложил в Instagram фото своих детей

Российский поп-певец Филипп Киркоров выложил в соцсеть Instagram фото своих подросших детей. Они совершали перелет в Израиль на день Рожденье Кристины

Филипп Киркоров заступился за Кончиту Вурст
Филипп Киркоров заступился за Кончиту Вурст

Филипп Киркоров заступился за победителя «Евровидения-2014». Он сказал, что победителей не судят. Австриец победил не за внешность, а за свою песню.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив