18+

| | Евросоюз придумал наказание Италии за поддержку РФ и отказ ввести санкции

Евросоюз придумал наказание Италии за поддержку РФ и отказ ввести санкции

Пн, 14 июля 2014 12:30:32
Евросоюз придумал наказание Италии за поддержку РФ и отказ ввести санкцииСтраны Евросоюза поддерживают введение экономических и политических санкций против России, позиция Италии вызвала резкую негативную реакцию в правительствах стран Запада. МИД Италии проявляет дружескую позицию к МИД России на уровне министров иностранных дел.
 
Страны Евросоюза поддерживают введение экономических и политических санкций против России, позиция Италии вызвала резкую негативную реакцию в правительствах стран Запада.
 
По мнении некоторых ведущих СМИ, недовольство позицией правительства и МИД Италии настолько велико, что министр итальянского МИД Федерика Могерини, которая несколько дней назад довольно тепло пообщалась со своим российским коллегой Сергеем Лавровым, может «поставить крест» на почти гарантированном ей карьерном росте в некоторых структурах Евросоюза.


Герман Ким

Новости по теме

Гоци: Италия отказывается ужесточать санкции против России
Гоци: Италия отказывается ужесточать санкции против России

Госсекретарём Италии по делам Европы Сандро Гоци было сделано вчера заявление о том, что в Италии не считают необходимым ужесточать экономические и

Секретно: Санкции против России больно ударят по странам ЕС
Секретно: Санкции против России больно ударят по странам ЕС

Согласно секретному отчету, введение следующего уровня санкций против России может сильно ударить по экономикам европейских стран.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив