18+

| | Аваков: Майдан-2014 является проектом ФСБ России

Аваков: Майдан-2014 является проектом ФСБ России

Пн, 14 июля 2014 10:46:58
Аваков: Майдан-2014 является проектом ФСБ РоссииАрсен Аваков, министр внутренних дел Украины, сделал заявление о том, что, по его мнению, все ключевые события, происходившие на Майдане, являются дискредитацией смысла самого этого понятия, если сравнивать его с моделью 2004 года. Это проект ФСБ России, а также некоторых маргинальных партий, уже ушедших в прошлое.
 
Арсеном Аваковым, министром внутренних дел Украины, было сделано заявление о том, что, по все ключевые события, происходившие в 2014 году на Майдане показали сгруппированное сосредоточение несимпатичных, несветлых и непонятных людей. Аваков подчеркнул, что это несомненно дело рук ФСБ России, а также некоторых маргинальных партий, уже ушедших в прошлое.
 
Глава МВД особо отметил, что в его ведомстве есть досье на каждого, кто занимается противоправной деятельностью и при этом прикрывается понятием «Майдан». Арсен Аваков резюмировал, что всех заблуждающихся могут «отправить на восточный фронт».
 
Кстати, термин «отправить на восточный фронт» широко использовался руководством Вермахта (Армия Третьего рейха) для устрашения старших офицеров.


Герман Ким

Новости по теме

Арсен Аваков сообщил о предотвращении серии терактов в Одессе
Арсен Аваков сообщил о предотвращении серии терактов в Одессе

Арсен Аваков, глава МВД Украины, сообщил представителям СМИ о том, что в Одессе сотрудниками милиции были предотвращена серия планирующихся взрывов. Было

Аваков: Спецоперация на востоке Украины является очищением
Аваков: Спецоперация на востоке Украины является очищением

Арсен Аваков считает, что война очищает, так он написал на своей личной странице в социальных сетях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив