18+

| | Анжелика Варум впервые появилась перед публикой после ДТП

Анжелика Варум впервые появилась перед публикой после ДТП

Пн, 14 июля 2014 14:10:41
Анжелика Варум впервые появилась перед публикой после ДТП12 июля в субботу в московском ресторане «The Сад» состоялась презентация нового проекта Леонида Агутина – певица Элины Чуга, участница второго шоу «Голос». Также на мероприятии появилась жена композитора Анжелика Варум, она предстала перед публикой в черных очках.
 
12 июля в ресторане Москвы прошла презентация нового проекта Леонида Агутина – певицы Элины Чуга. На мероприятие в Москву приехала старшая дочь Агутина Полина, которая живет во Франции и младшая дочь Лиза из Майами. Анжелика Варум, прежившая в апреле стресс после аварии, также пришла на торжество. Но она весь вечер проходила в черных очках, не пела рядом с мужем и не отвечала на вопросы связанные с ДТП. После празднования певица разместила фотографии в социальной сети «Facebook».
 
Как сообщалось ранее, у певицы Анжелики Варум после аварии был стресс, в результате которого она потеряла голос и не смогла выходить на сцену, у нее длительное время был спазм с голосом. Но и на этом страдания Варум не закончились вскоре у нее скончался отец, от чего ситуация еще усугубилась, у Анжелики началась депрессия. Спустя некоторое время артистка все-таки решилась появиться перед публикой.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В семье Леонида Агутина случилось еще одно горе
В семье Леонида Агутина случилось еще одно горе

У известного певца Леонида Агутина в семье вновь произошла беда. Его племянник, сын сестры скоропостижно умер, Матвей не дожил до своего 2-х летия один месяц.

На 65 году жизни скончался известный композитор Юрий Варум
На 65 году жизни скончался известный композитор Юрий Варум

На 65 году жизни скончался отец Анжелики Варум композитор и аранжировщик Юрий Варум. Об этом в соцсети написал Леонид Агутин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив