18+

| | В Якутии вода ушла из подтопленного села Ожулун

В Якутии вода ушла из подтопленного села Ожулун

Вс, 13 июля 2014 04:09:04
В Якутии вода ушла из подтопленного села ОжулунНа официальном сайте ГУ Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации была опубликована информация о том, что все дворы и дома населённого пункта Дябыла были освобождены от многочисленных вод.
 
В сообщении говорится о том, что утром 13 июля на территории тех или иных дворов не обнаружено никакой воды. Однако, несмотря на это, в населённом пункте по-прежнему продолжают проведение работ представители спасательной службы Министерства по чрезвычайным ситуациям. Они распоряжаются несколькими плавательными средствами, которые используются до момента снятия постов безопасности на побережье реки Татта.
 
Стоит отметить, что в работах по ликвидации последствий происшествия всего было задействовано 193 человека и 43 единицы служебной техники, среди которых также находились сотрудники и машины МЧС.


Новости по теме

Более 13 тонн гуманитарной помощи направлено в Славянск из Кировограда
Более 13 тонн гуманитарной помощи направлено в Славянск из Кировограда

Представители Кировоградской областной государственной администрации заявили о том, что во вторник одна из Частей службы по чрезвычайным ситуациям Украины

За последнюю неделю из плена освобождены 10 украинских военных
За последнюю неделю из плена освобождены 10 украинских военных

За последнюю неделю из плена ополченцев на Донбассе были освобождены 10 военнослужащих. Об этом сообщили на официальном сайте Министерства обороны Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив