18+

| | В Москве неизвестные убили 86-летнюю старушку за 200 тысяч рублей

В Москве неизвестные убили 86-летнюю старушку за 200 тысяч рублей

Вс, 13 июля 2014 09:48:54
В Москве неизвестные убили 86-летнюю старушку за 200 тысяч рублейВ Москве неизвестные ограбили 86-летнюю старушку, а после, связав скотчем, убили. Открыто уголовное дело. В одной из московских квартир в районе Очаково-Матвеевское 12 июля была обнаружена мертвой Валентина Горовенкова 1928 года рождения.
 
Её тело было полностью перемотано скотчем. 21-летняя родственница, которая собственно её и нашла в таком виде, обратилась в правоохранительные органы. На место преступления выезжала оперативно-следственная группа. Было установлено, что старушка проживала сама, так как дверной замок не был взломан, в связи с чем, следователи предполагают, что она сама открыла дверь своим убийцам. Скорее всего, погибшую пытали, и она рассказала, где лежали у нее деньги. На это указывал тот факт, что в квартире все лежало на своем месте, а пропали только деньги в размере 200 тысяч рублей, а также другие ценные вещи. По данному факту открыто уголовное производство, ведется расследование.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Лиде парень напал на 80-летнюю старушку из-за Br200 тысяч
В Лиде парень напал на 80-летнюю старушку из-за Br200 тысяч

В Лиде задержан молодой парень, который ограбил 80-летнюю старушку. Преступник позарился на 200 тысяч белорусских рублей. Начато расследование.

В Москве обнаружен труп врача частной клиники
В Москве обнаружен труп врача частной клиники

В Москве в одной из квартир обнаружено тело 44-летнего акушера-гинеколога. Открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив