18+

| | В Калининграде полицейскими задержан мужчина с партией героина

В Калининграде полицейскими задержан мужчина с партией героина

Вс, 13 июля 2014 12:33:22
В Калининграде полицейскими задержан мужчина с партией героинаВчера нарядом полиции был задержан житель Калининграда, при обыске у него было обнаружено и изъято 110 полиэтиленовых свертков с героином. Ранее задержанный уже привлекался за сбыт наркотических средств и имеет две судимости.
 
По сообщению, полученному корреспондентом Svopi.ru в пресс-службе ГУ УМВД по Калинградской области, вчера, 12 июля, в вечернее время нарядом полиции был задержан и досмотрен житель Калининграда. При обыске у него было обнаружено и изъято 110 полиэтиленовых свертков с белым порошком.
 
Все пакеты были отправлены на экспертизу, лабораторное исследование показало, что веществом, находящимся внутри пакетов, является тяжёлый наркотик «героин». Сотрудники полиции провели опознание личности задержанного с помощью электронной базы данных. Как выяснилось, мужчина ранее привлекался за сбыт наркотических средств и имеет две судимости: за хранение героина и квартирную кражу.
 
В настоящее время сотрудниками СУ ГУ УМВД по Калинградской области возбуждено уголовное дело, подозреваемому грозит ещё одна «отсидка» в местах заключения.


Герман Ким

Новости по теме

Житель Саранска вёз в трусах героин из Москвы
Житель Саранска вёз в трусах героин из Москвы

В Республике Мордовия был перекрыт канал постоянной поставки тяжёлого наркотика - героина, курьер пытался провезти в трусах более 110 граммов наркотического

В Могилёве было возбуждено 2 уголовных дела по статье «Незаконный оборот наркотиков»
В Могилёве было возбуждено 2 уголовных дела по статье «Незаконный оборот наркотиков»

19 июня в Могилёве были задержаны двое местных жителей, у которых изъяли значительное количество наркотических средств, в состав которых входят очень опасные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив