18+

| | В Иваново пассажир джипа открыл стрельбу по водителю легковой машины

В Иваново пассажир джипа открыл стрельбу по водителю легковой машины

Вс, 13 июля 2014 19:08:23
В Иваново пассажир джипа открыл стрельбу по водителю легковой машиныВ Иваново из джипа, по направлению в стоявший рядом легковой автомобиль, был открыт огонь из пистолета, а незадолго до этого водители обеих машин и их пассажиры устроили драку. Во время перестрелки мимо проезжал патруль ППС, который вмешался, урезонил двух водителей-драчунов и их пассажиров, не забыв при этом вызвать подкрепление.
 
В Иваново на улице на улице Шубиных, возле дома № 1, 12 июля произошла сильная драка? а затем перестрелка между водителями и пассажирами джипа и легкового автомобиля. У преступления нашлись очевидцы, которые сообщили, что внедорожник чёрного цвета вынудил затормозить легковую машину перед разделительной полосой. Из джипа вышло несколько молодых людей, они стали выяснять отношения с водителем легковушки, и вскоре словесная перепалка переросла в серьёзный конфликт. Водители обеих машин спорили между собой, кто кого первый "подрезал".
 
Неожиданно между водителями началась драка, тогда один из пассажиров джипа достал пистолет и открыл огонь на поражение в сторону "противника". Люди, из проезжавших мимо автомашин, стали свидетелями того, как стрелок производит выстрелы один за одним, при этом были слышны хлопки и видны вспышки, но никто из "условных противников" не падал. Предположительно, огонь вёлся из газового пистолета.
 
Во время перестрелки никто из невольных свидетелей не вызывал полицию, но мимо проезжал патруль ППС, который вмешался и урезонил двух водителей-драчунов и их пассажиров, не забыв при этом вызвать подкрепление. Через две минуты подъехали сразу две полицейские машины.
 
Выяснение отношений между двумя группами молодых людей продлилось ещё пару минут, после чего патрульные предложили сторонам конфликта два варианта: или мирно разъехаться, или же следовать в сопровождении полицейских машин в полицейское отделение для составления протокола и подробного разбирательства.
 
Обе компании выбрали первый вариант и разъехались в разные стороны, а патрульные машины проследовали по своим маршрутам.


Герман Ким

Новости по теме

В Челябинске возле райадминистрации дворничиха избила старушку
В Челябинске возле райадминистрации дворничиха избила старушку

В Челябинске, 30 июня, у райдминистрации Калининского района произошла драка между дворником и бабушкой, отдыхавшей на скамейке. Дворничихе не понравилось

Возле одного из ресторанов Москвы человека ранили из травматического пистолета
Возле одного из ресторанов Москвы человека ранили из травматического пистолета

Возле одного из московских ресторанов произошла драка между выходцами с Кавказа с применением травматического пистолета.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив