18+

| | В Донецке при обстреле шахты "Трудовская" погибли 12 мирных жителей

В Донецке при обстреле шахты "Трудовская" погибли 12 мирных жителей

Вс, 13 июля 2014 15:06:25
В  Донецке при обстреле шахты "Трудовская" погибли 12 мирных жителейВ Донецке во время ожесточённого боя между силами АТО и ополченцами на окраине Донецка в Петровском районе, в местонахождении шахты «Трудовская», были убиты шесть человек.  Еще шесть погибли во время артиллерийского обстрела частного сектора. 
 
В Донецке во время артиллерийского обстрела несколько снарядов попали в частный сектор, имеются убитые, Донецкий городской совет выразил соболезнование близким и родным погибших. В результате ожесточённого боя между силами АТО и ополченцами на окраине Донецка в Петровском районе, на месте шахты «Трудовская», были убиты шесть человек.
 
В Донецке 12 июля во время артиллерийского обстрела несколько снарядов попали в сектор посёлка, состоящий из частных жилых домов. В связи с этим Донецкий городской совет выразил соболезнование близким и родным погибших.
 
На основании распоряжения городского головы Донецка Александра Лукьянченко, расходы на погребение убитых мирных граждан возьмёт на себя Коммунальное предприятие «Ритуальная служба г. Донецка». Ранее в пресс-службе Донецкой ОДА сообщили, что в результате проведения АТО на окраине Донецка, в Петровском районе, в местонахождении шахты «Трудовская», были убиты шесть человек.
 
Согласно последней информации, полученной из Донецкой ОДА, ситуация в столице Донбасса остаётся крайне напряжённой, в районе Боссе происходит ожесточённая перестрелка между силовиками и вооружёнными группами народного ополчения.
 
Однако, несмотря ни на что, системы жизнеобеспечения города работают в обычном режиме, общественный транспорт Донецка работает согласно графикам выходного дня.


Герман Ким

Новости по теме

В центре Донецка ополченцы и «Правый сектор» устроили перестрелку
В центре Донецка ополченцы и «Правый сектор» устроили перестрелку

Сегодня утром, в центре Донецка началась перестрелка между бойцами радикального «Правого сектора» и ополченцами Донбасса. Сорок вооружённых сторонников ДНР

В Донецке наблюдаются сбои в работе мобильной связи
В Донецке наблюдаются сбои в работе мобильной связи

В Донецке происходят перебои в работе одного из украинских операторов мобильной связи. В контактном центре сообщили, что проблема будет решена положительно в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив