18+

| | Стрелков: Обстрел российской территории – это провокация со стороны Киева

Стрелков: Обстрел российской территории – это провокация со стороны Киева

Вс, 13 июля 2014 18:06:37
Стрелков: Обстрел российской территории – это провокация со стороны КиеваГлавнокомандующий народным ополчением ДНР Игорь Стрелков сообщил, что обстрел российской территории – это провокация со стороны украинского правительства. Он читает, что Киев всеми силами пытается втянуть Россию в войну.
 
Как рассказал Стрелков, утренний обстрел Ростовской области, когда в дом влетел снаряд и погиб человек, - это провокация со стороны Киева. Он считает, что украинская армия всеми силами пытается втянуть Россию в войну. При этом он отметил, что сейчас бои происходят более жестокие, потому что украинские военные стали постоянно использовать тяжелую военную технику, авиацию.
 
Отметим, что ополчение также против украинской армии выступило, используя их же истребитель, который ранее был сбит, захвачен, а после отремонтирован. Теперь он выступает «на стороне» ополчения, нанося удары по местам дислокации украинских военнослужащих.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Киев официально отрицает обстрел российской территории
Киев официально отрицает обстрел российской территории

Киев официально отрицает стрельбу по российской территории. СНБО Украины заявила, что украинские военные, которые участвуют в проведении АТО на востоке страны,

С горы Карачун продолжается обстрел Славянска и Семеновки
С горы Карачун продолжается обстрел Славянска и Семеновки

Игорь Стрелков, главнокомандующий вооруженными силами ДНР сообщает, что в район горы Карачун украинские военные продолжают завозить боеприпасы и военную

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив