18+

| | Российский бизнесмен купил самый дорогой дом в Великобритании

Российский бизнесмен купил самый дорогой дом в Великобритании

Вс, 13 июля 2014 21:31:12
Российский бизнесмен купил самый дорогой дом в ВеликобританииКрупный российский предприниматель, миллиардер Андрей Гончаренко приобрел самый дорогой дом в Великобритании. Цена покупки составляет не менее 120 миллионов фунтов.
 
Гончаренко не числится в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes, но получил широкую известность в Великобритании после нескольких многомиллионных покупок. Тем не менее, несмотря на то, что Гончаренко часто принимает участие в различных торгах, он не всегда полностью оплачивает свои покупки.
 
Ранее в прессе сообщалось, что в 2012 году он приобрел на благотворительном аукционе, который организовали российская топ-модель Наталья Водянова, полотна художника Дэвида Датуна за 790 тысяч долларов и внес предоплату, но до сих пор не выплатил оставшиеся 400 тысяч. Тем не менее, он по-прежнему покупает чрезвычайно дорогую недвижимость.


Новости по теме

В Великобритании на аукционе был продан Ferrari 1954 года за $18 млн
В Великобритании на аукционе был продан Ferrari 1954 года за $18 млн

В Великобритании на торги, организованные аукционным домом Bonhams, был выставлен гоночный болид Ferrari 1954 года. Автомобиль, являющийся предметом судебного

Forbes: Минск - самый комфортный город для бизнеса
Forbes: Минск - самый комфортный город для бизнеса

Согласно рейтингу популярного бизнес-журнала Forbes, Минск занял первое место в списке самых комфортных городов СНГ по ведению бизнеса. На второй и третьей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив