18+

| | Путин: РФ может участвовать в возведении в Аргентине новых электростанций

Путин: РФ может участвовать в возведении в Аргентине новых электростанций

Вс, 13 июля 2014 07:59:18
 Путин: РФ может участвовать в возведении в Аргентине новых электростанцийПрезидент Российской Федерации Владимир Путин высказал надежду, что российские компании смогут принять участие в модернизации энергетического сектора Аргентины.
 
«Россия очень надеется, что отечественные компании будут активно участвовать в программе модернизации генерирующих мощностей и строительстве новых электростанций в Аргентине», — такое заявление сделал Путин по после встречи с президентом Аргентины Кристиной Киршнер.В тоже время российский лидер отметил, что две страны уже имеют огромный опыт совместной работы в энергетической сфере.
 
Путин сообщил, одна из крупнейших энергомашиностроительная компания ОАО «Силовые машины имеет возможность провести модернизацию аргентино-уругвайскуой ГЭС «Сальто гранде», а «Интер РАО» может стать участником в строительстве ГЭС «Чиуидо-1». Его проект оценили в два миллиарда долларов.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Владимир Путин призвал не политизировать строительство
Владимир Путин призвал не политизировать строительство "Южного потока"

Президент РФ рассказал, что проект "Южный поток" выгоден не только России. И, что он является общеевропейским, так как в нем участвуют акционеры немецких,

Путин: Россия и Иран продолжат сотрудничество
Путин: Россия и Иран продолжат сотрудничество

Россия и Иран несмотря ни на что продолжат своё сотрудничество. Об этом заявил президент России Владимир Путин. Данное заявление он сделал во время встречи с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив