18+

| | Под Снежным три ополченца попали в засаду украинских ВС и погибли

Под Снежным три ополченца попали в засаду украинских ВС и погибли

Вс, 13 июля 2014 18:05:33
Под Снежным три ополченца попали в засаду украинских ВС и погиблиВозле города Снежное три вооружённых бойца народной армии ополчения Донбасса попали в засаду, в составе группы ополченцев находился командир одного из отряда сторонников ДНР, они были расстреляны из крупнокалиберных пулемётов.
 
Возле города Снежное три вооружённых бойца народной армии ополчения Донбасса попали в засаду, устроенную подразделением украинской армии, и были расстреляны в упор. В составе группы погибших находился командир одного из отряда ополчения.
 
Обстрел группы произошёл около 18:00 12 июля. Командир подразделения ополченцев и двое бойцов, которые его сопровождали, перемещались с одной позиции на другую по второстепенной дороге, между машинами соблюдалась дистанция, согласно требованиям безопасности.
 
Огонь на поражение украинскими военными был открыт по первой машине из лёгкого автоматического оружия, а когда оба транспортных средства остановились, стали слышны очереди станкового крупнокалиберного пулемёта. Командир и боец ополчения погибли сразу, сражённые вражескими пулями, второй - был ранен и попытался укрыться от обстрела в лесополосе, однако впоследствии скончался от большой кровопотери.


Герман Ким

Новости по теме

ЛНР: Под Луганском 1 человек погиб и 13 ранены в ходе АТО
ЛНР: Под Луганском 1 человек погиб и 13 ранены в ходе АТО

В результате продолжительной перестрелки группы вооружённых ополченцев с пехотными частями украинских ВС, один человек погиб и 13 ранены. Бой происходил возле

Командир луганского батальона «Темур» сбежал из плена
Командир луганского батальона «Темур» сбежал из плена

Сегодня из плена сбежал командир проукраинского добровольческого батальона «Темур» Темур Юлдашев. Он содержался в здании Луганского СБУ и был задержан

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив