18+

| | Обнаружены неразорвавшиеся снаряды в обстрелянном российском Донецке

Обнаружены неразорвавшиеся снаряды в обстрелянном российском Донецке

Вс, 13 июля 2014 14:30:52
Обнаружены неразорвавшиеся снаряды в обстрелянном российском ДонецкеТерритория города Донецка в Ростовской области, которую обстреляли сегодня с Украины, была обследована правоохранителями. Оказалось, что там находятся еще 7 снарядов, часть из них не детонировала, а потому на месте работают спецслужбы.
 
Известно, что неразорвавшиеся снаряды найдены на соседней улице Репина в огороде местных жителей, которые после обнаружения покинули свой дом.
 
Как мы уже сообщали, в результате попадания фугасного снаряда в жилой дом в Донецке (Ростовская область) погиб один человека, еще двое ранены. По данному факту открыто уголовное дело Следственным комитетом Российской Федерации, но украинское правительство официально заявило, что армия не стреляла в сторону России.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

СК возбудил дело по факту гибели россиянина в ростовском Донецке
СК возбудил дело по факту гибели россиянина в ростовском Донецке

В России Следственный комитет открыл уголовное производство по факту гибели мужчины в Ростовской области от снаряда, который с территории Украины залетел в

В Ростовской области найдены неразорвавшиеся украинские боеприпасы
В Ростовской области найдены неразорвавшиеся украинские боеприпасы

На территории Ростовской области были обнаружены украинские боеприпасы, которые не разорвались. Об этом сообщила Федеральная служба безопасности России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив