18+

| | Москвичка отдала мошенникам за «снятие порчи» 2,7 миллиона рублей

Москвичка отдала мошенникам за «снятие порчи» 2,7 миллиона рублей

Вс, 13 июля 2014 08:29:09
Москвичка отдала мошенникам за «снятие порчи» 2,7 миллиона рублейМолодую девушку в Москве пара мошенников обманула на 2,7 миллионов рублей. Она, чтобы отдать им нужную сумму, заложила в ломбард свой автомобиль BMW-X6.
 
Накануне в Москве в парке по проспекту Вернадского, возле дома №92, к девушке подошла пара, мужчина и женщина, и рассказали, что на её семье лежит проклятье. Для того, чтобы его снять нужны деньги, и, как оказалось, не маленькие. Она, не раздумывая, побежала в ломбард и заложила свою иномарку. Потерпевшая была уверенна, что спасает свою семью от страшного проклятия. После того, как аферисты получили деньги, они произвели некоторые манипуляции и скрылись.
 
Девушка обратилась в правоохранительные органы, было открыто уголовное производство, следственные органы начали расследование, преступники объявлены в розыск.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Москве неизвестные убили 86-летнюю старушку за 200 тысяч рублей
В Москве неизвестные убили 86-летнюю старушку за 200 тысяч рублей

В Москве неизвестные ограбили 86-летнюю старушку, а после, связав скотчем, убили. Открыто уголовное дело.

В Москве из квартиры юриста украли ценности на 4 миллиона рублей
В Москве из квартиры юриста украли ценности на 4 миллиона рублей

В Москве из квартиры юриста неизвестный вынес два сейфа, в которых находились четыре миллиона рублей и ценные вещи. По факту ограбления открыто уголовное

Комментарии

  1. Кулаком в носяку, пенделя по зад - вот и вся технология антигипноза. Да, не забывайте быть телорантными и говорить "Мы любим ВАС".

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив