18+

| | Компания «Роснефть» купила нефтесервисные активы Weatherford International

Компания «Роснефть» купила нефтесервисные активы Weatherford International

Вс, 13 июля 2014 11:37:27
Компания «Роснефть» купила нефтесервисные активы Weatherford InternationalКомпанией "Роснефть" было подписано вчера коммерческое соглашение на покупку активов Weatherford International plc. Данным документом также оговаривается развитие взаимовыгодного сотрудничества по оказанию услуг, связанных с обслуживанием нефтяных скважин.
 
Руководителями нефтяной компании "Роснефть" было подписано вчера коммерческое соглашение на покупку активов Weatherford International plc. в отрасли бурения нефтяных скважин на территории России и Венесуэлы.
 
В документе предусмотрено приобретение 9 компаний, которые входят в финансовую группу Weatherford, бизнесом которой является бурение и ремонт скважин в Венесуэле и Российской Федерации. Данным соглашением также оговаривается развитие взаимовыгодного сотрудничества по оказанию услуг, связанных с обслуживанием нефтяных скважин.
 
Сделка будет считаться завершённой по результатам получения объёма необходимых корпоративных согласований и письменного одобрения государственных регуляторов, закрытие же данной сделки произойдёт в третьем квартале текущего года. Общая сумма соглашения не разглашается.


Герман Ким

Новости по теме

Белоусов: В этом году
Белоусов: В этом году "Роснефть" приватизирована не будет

Помощник президента Андрей Белоусов заявил о том, что Роснефть не будет приватизирована, так как сейчас на этом рынке крайне неблагоприятная ситуация.

В Крыму пробурят 36 новых скважин для обеспечения жителей питьевой водой
В Крыму пробурят 36 новых скважин для обеспечения жителей питьевой водой

По информации Александра Топоркова, главы «Южэкогеоцентр», в Крыму планируется пробурить 36 скважин, для обеспечения жителей питьевой водой. Ожидается, что они

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив