18+

| | Бушмин: Россия должна нанести точечный удар по Украине

Бушмин: Россия должна нанести точечный удар по Украине

Вс, 13 июля 2014 15:06:20
Вице-спикер СФ Российской Федерации Евгений Бушмин выдвинул предложение о нанесении точечного удара по украинской территории. Он считает, что данная мера поможет прекратить обстрелы российской территории со стороны Украины.
 

Бушмин: Россия должна нанести точечный удар по Украине

 

«Нужно это сделать принципиально показательно. Я считаю, что нужно предоставить общественности сам факт: любая атака против России будет остановлена, а потому нам нужно произвести точечный удар, как ответ на обстрел российской территории», — заявил Бушмин.
 
Он рассказал, что в последнее время постоянно находится в Ростовской области, и если ранее можно было сказать, что снаряды залетают случайно, то в последнее время складывается впечатление, что это делается намеренно. А потому ответ на это должен быть адекватный.
 
Отметим, что украинская сторона официально отрицает факт прицельной стрельбы по Ростовской области, правительство заявило, что украинские военные не стреляли в сторону российского Донецка.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Стрелков: Обстрел российской территории – это провокация со стороны Киева
Стрелков: Обстрел российской территории – это провокация со стороны Киева

Главнокомандующий народным ополчением ДНР Игорь Стрелков сообщил, что обстрел российской территории – это провокация со стороны украинского правительства. Он

Киев официально отрицает обстрел российской территории
Киев официально отрицает обстрел российской территории

Киев официально отрицает стрельбу по российской территории. СНБО Украины заявила, что украинские военные, которые участвуют в проведении АТО на востоке страны,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив