18+

| | Бородай: Все предприятия Донецкой области будут платить налоги в казну ДНР

Бородай: Все предприятия Донецкой области будут платить налоги в казну ДНР

Вс, 13 июля 2014 09:02:32
Премьер-министр ДНР Александр Бородай сделал заявление о том, что предприятия Донецкой области будут платить налоги и взносы в бюджет ДНР, и что на баланс налоговой юрисдикции провозглашенной республики Донбасса будут зачислены все крупные региональные предприятия.
 
Александр Бородай, премьер-министр ДНР, сделал заявление о том, что все предприятия Донецкой области будут платить налоги и взносы в бюджет провозглашенной Донецкой народной республики. Премьер заявил, что в правительстве ДНР приято решение о прекращении перечисления в госбюджет обязательных сборов и платежей, предусмотренных Налоговым кодексом Украины.
 
Далее Бородай озвучил размер общего налога на переходный период, он будет составлять 5% с общего оборота. Главный министр ДНР отметил, что все налоги, начисленные в июле, будут, по всей вероятности, уплачены в августе, а по продолжительности переходный период займёт 6 месяцев.
 
Как заявлял ранее вице-премьер Донецкой Народной Республики по экономическим вопросам Андрей Пургин, на баланс налоговой юрисдикции провозглашенной республики Донбасса будут зачислены все крупные региональные предприятия.


Герман Ким

Новости по теме

Бородай: ДНР национализировать предприятия Ахметова не будет
Бородай: ДНР национализировать предприятия Ахметова не будет

ДНР отказалась от планов национализировать предприятия Ахметова.  

Премьер-министром ДНР назначен Александр Бородай
Премьер-министром ДНР назначен Александр Бородай

Премьер-министром Донецкой народной республики стал Александр Бородай. Такое решение было принято на третьей сессии Верховного совета республики.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив