18+

| | В Свердловской области двое 9-летних школьников устроили погром на кладбище

В Свердловской области двое 9-летних школьников устроили погром на кладбище

Сб, 12 июля 2014 12:36:07
В Свердловской области двое 9-летних школьников устроили погром на кладбищеВ Свердловской области полицейским города Ирбита удалось найти двух девятилетних школьников, которые изуродовали памятники на кладбище поселка Зайково, об этом сообщили в пресс-службе ГУ Министерства внутренних дел Российской Федерации.
 
Как сообщалось ранее, в правоохранительные органы Свердловской области обратился пенсионер и рассказал, что неизвестные повредили памятник его отца. Во время проверки выяснилось, что на кладбище поселка Зайково опрокинуто еще пять памятников. В поисках преступников была задействована служебная собака, и в итоге удалось установить злоумышленников, ими оказались 9-летние школьники.
 
В полиции ребята признали свою вину и рассказали, что пришли на кладбище поиграть и начали ронять памятники, не подумав, что причиняют кому-то материальный и моральный ущерб. По данным сотрудников правоохранительных органов, семьи детей благополучные. Мальчики за подобными деяниями ранее замечены не были. На родителей детей будет составлен административный протокол, а также взрослым придется возместить потерпевшим стоимость поврежденных памятников.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Свердловской области в ДТП пострадали восемь человек
В Свердловской области в ДТП пострадали восемь человек

В Свердловской области столкнулись легковой автомобиль «Ниссан» и пассажирская «Газель». В результате аварии восемь человек попали в больницу. На месте

На Кузбассе две женщины избили на кладбище мужчину, вымогая 50 тысяч рублей
На Кузбассе две женщины избили на кладбище мужчину, вымогая 50 тысяч рублей

На Кузбассе две женщины избили мужчину на кладбище, вымогая деньги за колеса, которые он не воровал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив