18+

| | В Московском областном банке проходят обыски

В Московском областном банке проходят обыски

Сб, 12 июля 2014 09:03:03
В Московском областном банке проходят обыскиКак сообщили в пресс-службе СМП Банка, следственная проверка, которая проводились спец отрядом полиции в главном офисе Мособлбанка, расположенный на Большой Семеновской, связана с деятельностью банка до санации.
 
Как сообщалось ранее, ОМОН проводит обыски в офисе Московского областного банка по улице Большая Семеновская и само отделение «не работает по техническим причинам». Всем работникам кредитной организации запрещено выходить из здания. В пресс-службе Банка «Северный морской путь» заявили, что действия правоохранительных органов связаны с теми операциями, которые проводил банк в мае, до санации кредитной организации с участием СМП Банка.
 
По информации СМП Банка, следственная проверка проводится только в главном офисе Мособлбанка и это никак не влияет на работу других филиалов и по их мнению, отделение продолжит свою работу с понедельника.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Москве задержаны служащие банка, подозреваемые в ограблении и убийстве кассира
В Москве задержаны служащие банка, подозреваемые в ограблении и убийстве кассира

В Москве оперативниками уголовного розыска были задержаны работники одного из коммерческих банков Москвы - водитель и бухгалтер. Санкция на задержание была

Президент Беларуси утвердил отчет Национального банка за 2013 год
Президент Беларуси утвердил отчет Национального банка за 2013 год

Президент Беларуси Александр Лукашенко 16 мая утвердил отчет Национального банка за 2013 год. Об этом корреспонденту ИА «Svopi.ru» сообщили в пресс-службе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив