18+

| | В Краснодарском крае возле Усть Лабинска в ДТП погибли три человека

В Краснодарском крае возле Усть Лабинска в ДТП погибли три человека

Сб, 12 июля 2014 08:10:29
В Краснодарском крае возле Усть Лабинска в ДТП погибли три человекаВ Краснодарском крае, возле Усть Лабинска, легковой автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с гоночным мотоциклом. Водитель грузовика, пытаясь объехать аварию, съехал на обочину, где врезался в препятствие. Погибли три человека.
 
В Краснодарском крае Столкнулся автомобиль, спортивный мотоцикл и грузовик. В результате аварии прямо на месте ДТП погибли мотоциклист с пассажиром и водитель грузовика. В ГАИ заявляют, что виновником этого дорожно-транспортного происшествия стал видитель легковушки, который выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с мотоциклом. Водитель грузовика, пытаясь избежать наезда на упавший байк, свернул на обочину, где протаранил препятсвие.
 
Сегодня в Краснодарском произошло еще одно страшное ДТП, в котором дальнобойщик заснул за рулем и начал «сносить» впередиидущие авто. В этой аварии также погибли 3 человека.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Краснодарском крае дальнобойщик заснул за рулем, чем убил 3 человек
В Краснодарском крае дальнобойщик заснул за рулем, чем убил 3 человек

В Краснодарском крае водитель тягача MAN заснул за рулем и стал виновником цепочки серьезных ДТП. В результате инцидента 3 человека погобли, еще столько же

В лобовой аварии легкового автомобиля и фуры погибли два человека
В лобовой аварии легкового автомобиля и фуры погибли два человека

В Гродненской области в результате столкновения фуры «Рено» и автомобиля Форд погибли два человека, еще один серьезно пострадал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив