18+

| | В Калининграде женщина пять дней пробыла в канаве

В Калининграде женщина пять дней пробыла в канаве

Сб, 12 июля 2014 02:37:45
В Калининграде женщина пять дней пробыла в канавеВ Калининградской области женщина пожилого возраста пять суток провела в канаве лесной чащи, в которой заблудилась, собирая грибы.
 
Стоит отметить, что за это время мимо неё прошли множество людей, однако они оказались равнодушны к старушке и предпочли не отвлекаться на предоставление ей помощи. В конце концов, её спас из канавы велосипедист, который проезжал мимо. После отважного поступка, молодой человек узнал, что пенсионерка пребывала в канаве на протяжении пяти дней.
 
Правоохранительные органы сообщают о том, что женщина в возрасте 85 лет увлеклась своим занятием настолько, что не успела заметить, как оказалось глубоко в лесу, вследствие чего и заблудилась. Позвонить она никому не смогла, так как её мобильное устройство она предпочла оставить перед выходом дома, в Калининграде. Однако у велосипедиста не хватило сил для того, чтобы достать бабушку, после чего он вызвал сотрудников полиции на место происшествия, которые, всеми силами, и вытащили пострадавшую.


Новости по теме

В Калининграде женщина, спасая своего сына, утонула в колодце
В Калининграде женщина, спасая своего сына, утонула в колодце

В Калининграде погибла в заполненном водой колодце женщина, которая спасала своего четырехлетнего сына. Как сообщили в пресс-службе Министерства внутренних

В Калининграде задержали наркодилера-пенсионерку
В Калининграде задержали наркодилера-пенсионерку

В Калининграде была задержана 63-летняя пенсионерка за сбыт и хранение в особо в крупном размере амфетамина. Это уже не первый случай, когда женщина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив