18+

| | Рената Литвина судится с L’Oreal

Рената Литвина судится с L’Oreal

Сб, 12 июля 2014 18:05:26
Рената Литвина судится с L’OrealИзвестная актриса и режиссер Рената Литвинова собралась подавать иск в суд на косметическую компанию L’Oreal. Она намерена отсудить у французского бренда издержки за моральный ущерб.
 
Рената Литвинова подала иск в суд на французский бренд L’Oreal. Фирма предложила снять ей короткометражный фильм в рамках рекламной компании, гонорар составил 450 тысяч рублей. Компания пообещала Литвиновой везде позиционировать ролик как авторский фильм. Однако L’Oreal, опубликовала в интернете артфильм «Однажды в парке» в подаче его как рекламного ролика.
 
В добавок к этому, в журнале «Vogue» появились оскорбительная статья для Ренаты. Теперь актриса намерена отсудить у известного бренда, за нарушение ее авторских прав, издержки за моральный ущерб. Компания не хочет доводить дело до суда и пытается разрешить конфликт мирным путем.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Анджелина Джоли подала в суд на Daily Mail
Анджелина Джоли подала в суд на Daily Mail

На британскую газету «The Daily Mail» известная актриса Анджелина Джоли направила прошение в суд. Иск Джоли спровоцирован из-за публикации видеоролика с ее

Концерн «Калашников» купит новый бренд и сайт за 40 млн рублей
Концерн «Калашников» купит новый бренд и сайт за 40 млн рублей

Концерн «Калашникова» выделил 40 миллионов рублей на создание нового бренда и информационного сайта для продвижения своей продукции. Рассмотрение заявок

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив