18+

| | Против конгресса США объединились трое самых богатых граждан государства

Против конгресса США объединились трое самых богатых граждан государства

Сб, 12 июля 2014 20:32:40
Против конгресса США объединились трое самых богатых граждан государстваТри миллиардера, которые имеют самый большой доход среди всего население Соединённых Штатов Америки (Гейтс, Баффет и Андельсон) написали совместную колонку о том, что реформа по миграции в стране провалена.
 
Статью одних из самых влиятельных людей мира опубликовали в американских средствах массовой информации. В своей статье Уильям Гейтс, Уоррен Баффет и Шелдон Адельсон сообщают об уверенности в проваленной политике миграционного характера со стороны столицы государства, города Вашингтон. Также они говорят в том, что на данный момент все Соединённые Штаты находятся в безвыходной ситуации, поскольку большая часть средств из государственного казначейства тратятся на борьбу с оппонентами, в то время, как эти деньги должны быть направлены на решение текущих проблем.
 
Миллиардеры говорят, что пришло время членам правительства рассмотреть законопроект, в рамках которого будут удовлетворены интересы всех мигрантов, а также коренных американцев.


Новости по теме

В результате стрельбы в Чикаго убиты 2 человека и ещё 18 ранены
В результате стрельбы в Чикаго убиты 2 человека и ещё 18 ранены

Средства массовой информации предоставили некоторые данные, исходя из которых, стало известно о том, что в городе Чикаго, что в Соединённых Штатах Америки была

Миллиардеры США выступили против правительства и Конгресса
Миллиардеры США выступили против правительства и Конгресса

Баффет, Гейтс и Адельсон, богатейшие люди США, заявили в открытую о том, что миграционная политика ведет страну к тупику. Они также высказались о необходимости

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив