18+

| | "Нафтогаз Украины" отключил 36 крупнейших компаний за долг в 5,7 млрд гривен

"Нафтогаз Украины" отключил 36 крупнейших компаний за долг в 5,7 млрд гривен

Сб, 12 июля 2014 09:48:43
"Нафтогаз Украины" отключил 36 крупнейших компаний за долг в 5,7 млрд гривен"Нафтогаз Украины" сообщает: от центрального газоснабжения отключены 36 предприятий – должников. Для возобновления поставок им необходимо заплатить более 5,7 миллиардов гривен.
 
«Нафтогаз Украины» начал отключение предприятий-должников от газа. На данный момент, поставки «голубого топлива» прекращены на 36 объектов в 12 регионах страны. Об этом говорится в официальном сообщении украинского монополиста.
 
В начале планировалось отключение только двух крупнейших должников – «Киевэнорго» и «Харьковская ТЭЦ-5», общая сумма долга которых составляет 2,6 миллиарда гривен, тем не менее, позже появился расширенный список предприятий, которые не заплатили «Нефтегазу» 5,7 миллиарда гривен.


Валерий Лисаров

Новости по теме

"Нафтогаз": Предприятия -должники, работающие в зоне АТО не будут отключаться

Предприятия-должники «Нафтогаза Украины» не будут отключены от поставок «голубого топлива». Об этом сообщили в руководстве национального газового оператора.

В Беларуси увеличивается число предприятий-должников
В Беларуси увеличивается число предприятий-должников

В Беларуси увеличивается количество предприятий, на которых происходят задержки с выплатой заработной платы своим сотрудникам.

Комментарии

  1. Чудаки. Решили добить экономику и граждан собственными руками. Я угораю.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив