18+

| | "Нафтогаз": Предприятия -должники, работающие в зоне АТО не будут отключаться

"Нафтогаз": Предприятия -должники, работающие в зоне АТО не будут отключаться

Сб, 12 июля 2014 10:33:12
"Нафтогаз": Предприятия -должники, работающие в зоне АТО не будут отключатьсяПредприятия-должники «Нафтогаза Украины» не будут отключены от поставок «голубого топлива». Об этом сообщили в руководстве национального газового оператора.
 
«Нафтогаз Украины» начал отключение предприятий-должников. Так, поставки «голубого топлива» были прекращены для «Киевэнерго» и «Харьковская ТЭЦ-5». Тем не менее, в руководстве монополиста отмечают, что компании, находящиеся в зоне АТО, и также имеющие задолженность не будут лишены газа.
 
В «Нафтогазе» также уточняют, что не будут отключать те структуры, в которых возникла серьезная задолженность не по причине отсутствия оплаты, а от того, что государство не перечислило на их счет различные компенсации.


Валерий Лисаров

Новости по теме

"Нафтогаз Украины" отключил 36 крупнейших компаний за долг в 5,7 млрд гривен

"Нафтогаз Украины" сообщает: от центрального газоснабжения отключены 36 предприятий – должников. Для возобновления поставок им необходимо заплатить более 5,7

«Нафтогаз» к сентябрю наладит реверсные поставки газа из Словакии
«Нафтогаз» к сентябрю наладит реверсные поставки газа из Словакии

Председатель правления «Нефтегаза Украины» Андрей Коболев заявил о том, что уже в сентябре начнется тестовая закупка газа, поступающего по реверсу из Словакии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив