18+

| | На батальон "Азов" напали гадюки

На батальон "Азов" напали гадюки

Сб, 12 июля 2014 12:03:54
На батальон "Азов" напали гадюкиВ лице гадюк ополченцы на востоке Украины обрели неожиданных союзников. Змеи атаковали батальон «Азов» и в результате чего многим потребовалась медицинская помощь.
 
Сторонник киевских властей Роман Синицин, на своей странице в социальной сети «Facebook» сообщил, что гадюки атаковали бойцов украинского батальона «Азов. Змеи столкнулись с военными в заповеднике «Хомутовская степь» и в результате этого многим потребовалась медицинская помощью. Как сообщалось ранее, батальон «Азов» во время боя за курган Саур-Могила был практически уничтожен.
 
По некоторым данным, Олег Ляшко, депутат Верховной рады, финансирует подразделение «Азов». Также он не скрывает, что половина бойцов – уголовники, а также в него набирают неонецистов с Украины и других стран.


Екатерина Ростова

Новости по теме

ДНР:  Ополченцы разгромили батальон «Азов»
ДНР: Ополченцы разгромили батальон «Азов»

Ополченцы разгромили батальон «Азов» в районе Саур-Могилы. Они понесли значительные потери, погибли более двух сот украинских военных.

Около Саур-Могилы идет бой ополченцев и Нацгвардии
Около Саур-Могилы идет бой ополченцев и Нацгвардии

В районе Саур-Могилы идет бой ополченцев и украинских военных. Известно, что серьезные потери понесли нацгвардейцы батальона «Азов».

Комментарии

  1. Даже гадюки ненавидят свидомых гадов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив