18+

| | МИД РФ: Пограничники будут реагировать на провокации в соответствии с законодательством

МИД РФ: Пограничники будут реагировать на провокации в соответствии с законодательством

Сб, 12 июля 2014 18:38:00
МИД РФ: Пограничники будут реагировать на провокации в соответствии с законодательствомРоссии надоели провокации с украинской стороны. МИД РФ заявляет, что в случае дальнейшей стрельбы у границы, солдаты погранслужбы будут реагировать так, как прописано в законодательстве РФ.
 
МИД РФ предупреждает: в случае повторных обстрелов территории России с Украины, пограничники будут предпринимать адекватные ответные меры, которые предусмотрены законодательством страны. «В случае повторения подобных провокаций и нападений, российская сторона будет предпринять все предусмотренные законом России меры по защите своей территории, а также обеспечению безопасности граждан», - говорится в официальном заявлении.
 
Сегодня утром представители ФСБ по Ростовской области сообщили, что российские пограничники были обстреляны неизвестными на погранпункте «Куйбышево». После открытия ответного огня, обстрел прекратился. Пострадавших нет.


Валерий Лисаров

Новости по теме

КПП в Ростовской области подвергся обстрелу с украинской территории
КПП в Ростовской области подвергся обстрелу с украинской территории

В России вновь падают снаряды, выпущенные с Украинской территории. Артиллерийскому удару подвергся пункт пограничного контроля «Новошахтинск».

Украинские пограничники не пустили в страну более 12 тысяч граждан России
Украинские пограничники не пустили в страну более 12 тысяч граждан России

За последнее время в Украину не пустили более 12 тысяч российских граждан. В сутки число таких «не въездных» может достигать 300 человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив