18+

| | "Игра престолов" стала лидером по количеству номинаций на премии "Эмми-2014"

"Игра престолов" стала лидером по количеству номинаций на премии "Эмми-2014"

Сб, 12 июля 2014 10:51:45
"Игра престолов" стала лидером по количеству номинаций на премии "Эмми-2014"В этом году популярный и востребованный телесериал «Игра престолов» стал лидером по количество номинаций американской телевизионной премии «Эмми-2014», эта многосерийная эпическая драма претендует на 19 наград.
 
Вчера стало известно, что сериал «Игра престолов», один из самых востребованных и популярных по всему миру, номинируется сразу на 19 статуэток. Премия «Эмми» приравнивается к «Оскару» в мире телевидения. Уже объявлены претенденты на телевизионную премию «Эмми-2014» входящие в прайм-тайм.
 
На «лучший драматический фильм» претендуют 6 телешоу: «Безумцы», «Игра престолов», «Настоящий детектив», «Во все тяжкие», «Аббатство Даунтон». За «лучший комедийный сериал» поборются: «Оранжевый - хит сезона», «Луи», «Теория Большого взрыва», «Американская семейка», «Вице-президент», «Кремниевая долина». 25 августа в Лос-Анджелесе назовут лауреатов прайм-таймовой "Эмми-2014".


Екатерина Ростова

Новости по теме

Елизавета II отказалась садиться на Железный трон из
Елизавета II отказалась садиться на Железный трон из "Игры престолов"

Во время посещения съемочной площадки «Игры престолов», Елизавета II отказалась присесть на Железный трон Вестеросса, а также пообщалась с актерами, играющими

Лили Аллен не захотела играть с братом в сериале «Игра престолов»
Лили Аллен не захотела играть с братом в сериале «Игра престолов»

Популярная английская певица Лили Аллен отказалась от участия в съемках «Игры престолов» из-за сцены инцеста.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив