18+

| | Британская пресса заинтересовалась личной жизнью Анастасии Волочковой

Британская пресса заинтересовалась личной жизнью Анастасии Волочковой

Сб, 12 июля 2014 10:05:15
Британская пресса заинтересовалась личной жизнью Анастасии ВолочковойВ «Daily Mail» было размешено фото экс-балерины Анастасии Волочковой с ее возлюбленным Бахтияром Салимовым в больнице, после чего, ее личная жизнь стала обсуждаться британской общественностью.
 
На страницах британского издания «Dail Mail» было опубликовано фото Анастасии Волочковой с ее возлюбленным Бахтияром Салимовым в больнице. Под снимком также была размещена причина полученной Бахтияром травмы спины, после занятий любовью с Волочковой бизнесмен не смог поднять с кровати. Но сама балерина эту информацию не подтвердила.
 
Также Анастасия вместе со своим бойфрендом легла в больницу. Отметим, что издание обозначило Бахтияра Салимова мужем Анастасии Волочковой. Их отношения не остаются без внимания российских журналистов, потому что возлюбленные очень часто скандалят и мирятся, но теперь их личной жизнью интересуется еще и на Западе.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Бойфренд Волочковой оказался в больнице после сексуальных развлечений с балериной
Бойфренд Волочковой оказался в больнице после сексуальных развлечений с балериной

Недавно диагностированная поясничная грыжа у Бахтияра Салимова внезапно обострилась во время любовных утех со своей возлюбленной Анастасией Волочковой. Пара

Пензенцы обрушили цены на концерт Анастасии Волочковой
Пензенцы обрушили цены на концерт Анастасии Волочковой

Известная российская балерина Анастасия Волочкова в прямом смысле слова спасла свой концерт в Пензе, который состоялся 4 апреля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив