18+

| | Андрей Данилко снимется вместе с Джейсоном Стэтхэмом в "Сьюзан Купер"

Андрей Данилко снимется вместе с Джейсоном Стэтхэмом в "Сьюзан Купер"

Сб, 12 июля 2014 13:35:25
Андрей Данилко снимется вместе с Джейсоном Стэтхэмом в "Сьюзан Купер"Андрей Данилко примет участие в съемках американской кинокомедии «Сьюзан Купер», в которой сыграет вместе с Джейсоном Стетхэмом и Джуда Лоу.
 
Известный украинский актер Андрей Данилко (Верка Сердючка) отправился покорять Голливуд. Он уже приступил к съемкам в фильме «Сьюзан Купер», где сыграет ту, которая взорвала весь мир – Верку Сердючку! Стоит отметить, что на съемочной площадке с ним будут Джейсон Стэтхэм,Мелисса Маккарти и Джуда Лоу.
 
В кинокомедии «Сьюзан Купер» речь пойдет об агенте ЦРУ, которая отправляется на поиски убийцы парня и влюбляется в шпиона. Хоть роль Данилко и второстепенная, но, возможно, именно она и послужит его звездной карьере за океаном. Премьера фильма назначена на начало следующего года.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Харрисон Форд на съемках фильма получил травму ноги
Харрисон Форд на съемках фильма получил травму ноги

Харрисон Форд на съемках фильма "Звездные войны" получил травму ноги и со съемочной площадки на вертолете был отправлен в местный госпиталь. Съемки фильма

Исполнительницей главной женской роли в фильме
Исполнительницей главной женской роли в фильме "Мы, братья" стала Наталья Алам

Главную роль в белорусском фильме «Мы, братья» сыграла бывшая порно-актриса Наталья Алам (Наталья Шиманчук). Презентация киноленты прошла сегодня на Каннском

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив