18+

| | Актёр из «Гарри Поттера» погиб в Долине смерти

Актёр из «Гарри Поттера» погиб в Долине смерти

Сб, 12 июля 2014 00:55:22
Актёр из «Гарри Поттера» погиб в Долине смертиДейв Леджено, актёр в возрасте 50 лет, который принимал участие в съёмках фильма о «Гарри Поттере» в роле «пожирателя смерти», был найден безжизненным в Долине смерти штата Калифорния проходящими мимо туристами.
 
Стоит отметить, что на момент обнаружения трупа известного актёра, он был мёртв уже на протяжении 4 суток. Правоохранительные органы, прибывшие на место происшествия, не обнаружили никаких следов насильственной смерти. Одна из версий смерти сотрудников американской полиции гласит о том, что актёр не имел источника воды много суток, и, будучи обезвоженным, стал жертвой палящего солнца. Это обуславливается тем, что на территории этой Долины, температура достигает около 40 градусов Цельсия. На данный момент официальная причина гибели неизвестна, но все предположения будут сделаны во время вскрытия.
 
Напомним, что актёр не являлся постоянным героем в «истории о мальчике, который выжил». Он сыграл роль оборотня Фенрира Сивого. Он являлся так называемым «пожирателем смерти», которого можно было заметить только в некоторых фильмах «Гарри Поттер». В реальной жизни у мужчины осталась дочь по имени Вэнди.


Новости по теме

В Красноярске 11-летняя девочка погибла от отравления аэрозолем
В Красноярске 11-летняя девочка погибла от отравления аэрозолем

В Красноярске 8 июля был обнаружен труп 11-летний девочки. Ее нашла мать, без признаков насильственной смерти, в собственной квартире. Сотрудники полиции

В Иркутской области найдены тела двух следователей СКР с признаками насильственной смерти
В Иркутской области найдены тела двух следователей СКР с признаками насильственной смерти

Сегодня в Иркутской области обнаружены тела двух следователей с признаками насильственной смерти. Ведется расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив