18+

| | В Тверской области водитель без прав сбил 4-летнего мальчика

В Тверской области водитель без прав сбил 4-летнего мальчика

Пт, 11 июля 2014 10:10:52
В Тверской области водитель без прав сбил 4-летнего мальчика10 июля в Тверской области в деревне Кузнечиково 27-летний водитель ВАЗ-2108 сбил 4-летнего ребенка, который перебегал через дорогу. В результате ДТП малыш с ушибами был доставлен в больницу и после оказания медпомощи отправлен на амбулаторное лечение.
 
Инцидент произошел вечером 10 июля в деревне Кузнечиково. 27-летний водитель "восьмерки" двигался в сторону города Кувшиново и сбил перебегающего через дорогу 4-летнего ребенка. Родители малыша находились в частном доме неподалеку и оставили его без присмотра, он сам вышел со двора и побежал на дорогу.
 
К счастью, трагического исхода удалось избежать, водитель легковой машины двигался скоростью не более 40 км/ч и ребенок отделался легкими травмами. С ушибами малыша доставили в больницу и после оказания медпомощи отпустили на амбулаторное лечение. При проверке установили, что у шофера не было удостоверения на управление транспортного средства. По данному факту заведено уголовное дело, сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Тверской области
В Тверской области "ВАЗ" сбил пьяного мотоциклиста

В Тверской области 8 июля произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля «ВАЗ» сбил мотоциклиста, которого с ушибами доставили в больницу,

В Минске 27-летний водитель сбил пешехода
В Минске 27-летний водитель сбил пешехода

В Минске с 30 июня на 1 июля на проспекте Дзержинского автомобиль совершил наезд на пешехода. В результате чего потерпевший в тяжелом состоянии был доставлен в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив