18+

| | В Тверской области усыпили зараженных бешенством животных

В Тверской области усыпили зараженных бешенством животных

Пт, 11 июля 2014 15:03:26
В Тверской области усыпили зараженных бешенством животныхСегодня в Тверской области ветеринары зарегистрировали три случая заражения бешенством и усыпили этих животных, рассматривается вопрос о введении карантинного режима.
 
Сегодня, 11 июля, в Тверской области местные ветеринары зафиксировали три случая бешенства, обнаруженных в еноте, лисе и медведе. В поселке Завирье Селижаровского района был пойман енот, от которого поступил патологический материал, что спровоцировало врачей усыпить животное. В населенном пункте Микшино Лихославльского района убитая лиса была заражена этой смертельной болезнью. В Пеновском районе в один из поселков забрел медведь и стал набрасываться на собак и местных жителей, агрессивное животное усыпили.
 
В соответствующие органы был отправлен запрос о решении данной проблемы.


Новости по теме

В Тверской области Газель столкнулась с фурой, погиб человек
В Тверской области Газель столкнулась с фурой, погиб человек

В Тверской области в страшном дорожно-транспортном происшествии погиб один человек. По данному факту начата проверка, обстоятельства случившегося уточняются.

В Тверской области перевернулся самолет на аэродроме Змеево
В Тверской области перевернулся самолет на аэродроме Змеево

Сегодня, 6 июля, в Тверской области на аэродроме Змеево при посадке самолет АН-2 наклонился, а затем перевернулся. К счастью, летчик не пострадал. На месте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив