18+

| | В Татарстане спасатели и волонтёры разыскивают пропавшего ребёнка

В Татарстане спасатели и волонтёры разыскивают пропавшего ребёнка

Пт, 11 июля 2014 02:10:40
В Татарстане спасатели и волонтёры разыскивают пропавшего ребёнкаПриблизительно в 150 километрах от Бавлов, вниз по течению реки Ик, в Муслюмовском районе идут поиски полуторагодовалой девочки по имени Карина Давлетова.
 
Известно, что в среду вечером на речном пляже около деревни Большой Чекмак она отдыхала со своими родителями. Очевидцы рассказали, что отец и мать ребенка распивали алкогольные напитки, а девочка неоднократно пыталась войти в воду. Когда в восемь часов вечера семья собралась возвращаться домой, они обнаружили, что малышки нигде нет.
 
Согласно информации, предоставленной волонтёрами из Елабуги, прибывшими на место поиска, в окрестностях пляжа работают местные кинологи, а сотрудники МЧС начали исследовать дно реки. Всего в поисках пропавшего ребенка принимают участие 19 добровольцев.


Новости по теме

В Свердловской области ищут добровольцев для поисков пропавшего мальчика
В Свердловской области ищут добровольцев для поисков пропавшего мальчика

На Урале, в Свердловской области, продолжаются усиленные поиски 3-х летнего мальчика, бесследно исчезнувшего под вечер 11 июня. Кроме полицейских, ребёнка ищут

В Минске ищут пропавшего 4-летнего мальчика
В Минске ищут пропавшего 4-летнего мальчика

В Минске пропал 4-летний мальчик Никулин Александр Андреевич. Сейчас организованны поиски, кроме милиции, его разыскивают волонтеры.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив