18+

| | В Луганской области ополченцы уничтожили 30 украинских силовиков

В Луганской области ополченцы уничтожили 30 украинских силовиков

Пт, 11 июля 2014 14:19:01
В Луганской области ополченцы уничтожили 30 украинских силовиковКак сообщил министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков, сегодня в пять часов утра недалеко от Зеленополья Луганской области ополченцы расстреляли украинских военных, которые были присланы на оборону из Львовской области. В результате атаки 30 силовиков были убиты.
 
Сегодня в пять часов утра недалеко от Зеленополья Луганской области федералисты обстреляли украиских военных, которые были присланы на оборону из Львова. В результате вооруженной атаки 30 силовиков погибли.
 
Напомним, что вчера, 10 июля, проходил бой за донецкий аэропорт. В результате обстрела украинские силовики понесли серьезные потери, но среди ополченцев погибших и раненых нет. По словам Игоря Стрелкова, аэропорт Донецка атаковали две штурмовые группы спецназа, БМП и минометами «Шмелями» была сожжена гостиница.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Бронеколонна украинских силовиков не смогла прорваться к Луганску
Бронеколонна украинских силовиков не смогла прорваться к Луганску

Минобороны Луганской народной республики Алексей Топоров сообщил, что бронеколонна украинских военных пыталась прорваться к Луганску, но этого не получилось.

Селезнев: В Луганской области убиты 30 ополченцев
Селезнев: В Луганской области убиты 30 ополченцев

Представитель украинских военных Владислав Селезнев сообщил, что на востоке Луганской области погибли 30 ополченцев.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив