18+

| | В Луганске попали под обстрел российские журналисты

В Луганске попали под обстрел российские журналисты

Пт, 11 июля 2014 16:17:08
В Луганске попали под обстрел российские журналистыКак сообщил обозреватель издания Юрий Снегирев, в Луганске российские журналисты, которые представляют «Российскую газету», попали под минометный обстрел, информация о числе пострадавших не поступала.
 
В Луганске попали под обстрел российские журналисты из «Российской газеты», об этом сообщил обозреватель издания Юрий Снегирев. По его словам, это был минометный обстрел, который направили со стороны стадиона «Авангард». Их целью не были журналисты, заявил корреспондент, и также добавил, что средства массой информации выполняли свой долг.
 
Ранее сообщалось, что украинские военные обстреляли район военкомата в Луганске, где находились ополченцы Луганской народной республики, в городе полностью орудует «Правый сектор».


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Славянске журналисты российского
В Славянске журналисты российского "Первого канала" попали под обстрел

24 июня съёмочная группа российского "Первого канала" во время одного из репортажей о жизни Славянска попали под обстрел. К счастью, никто не пострадал.

Американские журналисты: В Славянске украинские военные воюют против украинцев
Американские журналисты: В Славянске украинские военные воюют против украинцев

Корреспонденты американской газеты New York Times провели в Славянске более недели и заявляют, что в городе нет российского следа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив