18+

| | В Красноярске семейная пара погибла, получив смертельную дозу угарного газа

В Красноярске семейная пара погибла, получив смертельную дозу угарного газа

Пт, 11 июля 2014 10:58:16
В Красноярске семейная пара погибла, получив смертельную дозу угарного газа10 июля в Красноярске погибла супружеская пара из-за смертельного отравления угарным газом, которое произошло, когда погибшие хотели просушить помещение подвала на глубине 7 метров у себя на даче. Их обнаружил сын, обеспокоившись слишком долгим отсутствием родителей. Сейчас следователи проводят проверку и выясняют обстоятельства трагедии, после чего будет объявлено процессуальное решение.
 
Как сообщили сотрудники из главного следственного управления СК Красноярского края, 10 июля в Ленинском районе Красноярска погибла супружеская пара, задохнувшаяся угарным газом.
 
По предварительным данным, 52-летний мужчина и 51-летняя женщина хотели просушить подвал на 7-метровой глубине на своей даче и растопили печь на дровах, а также поставили бочку, в которой развели огонь. После этого пара не смогла самостоятельно выбраться из помещения, в результате чего получила смертельное отравление угарным газом.
 
О случившейся трагедии сообщил сын погибших, который, отметив слишком долгое отсутствие родителей, отправился проверить всё ли в порядке и обнаружил их уже мёртвыми.
 
На данный момент сотрудниками правоохранительных органов ведётся следственная проверка для уточнения всех обстоятельств случившегося. После этого будет объявлено процессуальное решение.


Новости по теме

В Красноярске 11-летняя девочка погибла от отравления аэрозолем
В Красноярске 11-летняя девочка погибла от отравления аэрозолем

В Красноярске 8 июля был обнаружен труп 11-летний девочки. Ее нашла мать, без признаков насильственной смерти, в собственной квартире. Сотрудники полиции

В Гомеле двое детей попали в больницу после пожара
В Гомеле двое детей попали в больницу после пожара

В Гомеле двое детей попали в больницу с отравлением угарным газом. Пожар произошел по улице Косарева.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив