18+

| | В Кемеровской области 23-летний парень изнасиловал несовершеннолетнюю

В Кемеровской области 23-летний парень изнасиловал несовершеннолетнюю

Пт, 11 июля 2014 08:45:41
В Кемеровской области 23-летний парень изнасиловал несовершеннолетнююВ феврале этого года в Кемеровской области 23-летний житель Березовского изнасиловал несовершеннолетнюю. Суд приговорил преступника к 9 годам колонии строгого режима, но в законную силу постановление еще не вступило.
 
В Кемерово в феврале 2014 года 23-летний парень, житель Березовского, пригласил к себе в гости 16-летнюю знакомую, которую попросил присмотреть за своим годовалым ребенком. После того, как несовершеннолетняя пришла к преступнику домой, он предложил ей вступить в интимную связь, но девушка ему отказала, тогда злоумышленник закрыл дверь и надругался над ней.
 
Как заявили в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области, преступник состоит на учете в полицейском участке и в период испытательного срока совершил преступление. Суд вынес педофилу наказание в виде лишения свободы на 9 лет в колонии строгого режима, но приговор еще в законную силу не вступил.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата
В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата

В Самаре суд признал виновным 84-летнего пенсионера, который убил своего родного брата. Его приговорили к трем годам лишения свободы в колонии строгого режима,

В Ивановской области педофилу дали 13 лет колонии строгого режима
В Ивановской области педофилу дали 13 лет колонии строгого режима

В Ивановской области осужден мужчина, который совершал насильственнее действия в отношении 11-летней падчерицы. Ему дали 13 лет лишения свободы в колонии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив