18+

| | В Иркутске 2-летний ребёнок ошпарился кипятком и погиб

В Иркутске 2-летний ребёнок ошпарился кипятком и погиб

Пт, 11 июля 2014 08:54:07
В Иркутске 2-летний ребёнок ошпарился кипятком и погибВ Иркутске 2-летний ребёнок по неосторожности своей матери ошпарился кипятком и от полученных термических ожогов скончался. Виновница трагедии оставила малыша одного в ванной, а сама вышла на улицу, вернувшись, мать обнаружила своё чадо мёртвым.
 
В июне месяце в Иркутске по неосторожности матери погиб 2-летний ребёнок. Как установило следствие, жительница Иркутска, оставив своего маленького ребёнка одного, вышла из дому. Малыш в это время находился в ванной и, включив самостоятельно горячую воду, ошпарился полившимся из крана кипятком. Мать пострадавшего вернулась через 30 минут и обнаружила дитя уже мёртвым.
 
Следователями СК РФ по Иркутской области была проведена проверка. Выяснилось, что женщина, воспитывающая помимо погибшего ещё 2 детей, не состоит на учёте в ПНД и находилась в день трагедии в трезвом состоянии. Со слов матери, ей пришлось временно покинуть малыша, чтобы найти вышедших на улицу своих старших детей.
 
На данный момент сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснение всех обстоятельств уголовного дела. Горе-матери грозит наказание в виде лишения свободы сроком до одного года, сейчас она ограничена подпиской о невыезде.


Новости по теме

В Похвистневском районе 2-летний ребёнок утонул в сливной яме
В Похвистневском районе 2-летний ребёнок утонул в сливной яме

Следователями Похвистневского района завершено расследование уголовного дела в отношении 71-летнего жителя села Подбельск. Мужчину обвиняют в причинении смерти

В Чернушке сгорели пять человек
В Чернушке сгорели пять человек

1 июля в городе Чернушка Пермской области вследствие пожара погибли пять человек, в том числе 2-летний ребёнок. Как выяснилось, возгорание произошло в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив