18+

| | В Дагестане убит бандит, стрелявший в силовиков с крыши мечети

В Дагестане убит бандит, стрелявший в силовиков с крыши мечети

Пт, 11 июля 2014 14:47:44
Утром 11 июля в селе Эчеда Цумадинского района в Дагестане был убит боевик, открывший стрельбу по силовикам с крыши местной мечети. Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали преступника в ходе перестрелки.
 
Утром 11 июля в населённом пункте Эчеда Цумадинского района в Дагестане мужчина, вооружённый огнестрельным оружием, находясь на крыше местной мечети, открыл огонь по силовикам. При попытке задержать боевика, началась перестрелка, в ходе которой преступник был ликвидирован. Среди военнослужащих пострадавших нет.
 
Правоохранительные органы установили личность стрелявшего, но в оперативных целях эта информация не разглашается.


Новости по теме

В Дагестане мать чудом спасла дочку после падения маршрутки в пропасть
В Дагестане мать чудом спасла дочку после падения маршрутки в пропасть

8 июля в Дагестане на горной дороге заполненная пассажирами маршрутка упала с обрыва в реку Карала-зургер. В результате ДТП три человека погибли, в том числе

В Дагестане с обрыва упал микроавтобус,  три человека погибли
В Дагестане с обрыва упал микроавтобус, три человека погибли

В Дагестане с обрыва упал микроавтобус с пассажирами. В результате происшествия погибли три человека, еще 11 госпитализированы.

Комментарии

  1. Выпускник бакинского вуза, который теперь называется Азербайджанской государственной нефтяной академией (ADNA), запретил в своей стране ислам.Президент Анголы Жозе Эдуарду душ Сантуш (Jos? Eduardo dos Santos), учившийся в ADNA в 1963–1969 годах, заявил, что это окончательное завершение исламского влияния в стране.В свою очередь министр культуры Анголы Роза Круз и Сильва (Rosa Cruz e Silva) заявила, что Министерство юстиции и прав человека Анголы объявило ислам запрещённой религией и постановило закрыть все мечети до дальнейшего уведомления.«Закрытие мечетей является самым последним шагом в усилиях Анголы по борьбе с нелегальными религиозными сектами», – заявила Роза Круз. Сразу после того, как стало известно о запрете, в стране начали разрушать мечети. Власти страны надеются, что в Анголе не останется ни одного «дома ислама».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив