18+

| | Трое ижевчан насмерть забили мужчину, защищающего своего отца

Трое ижевчан насмерть забили мужчину, защищающего своего отца

Пт, 11 июля 2014 15:41:34
Трое ижевчан насмерть забили мужчину, защищающего своего отцаТроих ижевчан суд приговорил к 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть". Преступники насмерть забили мужчину, который защищал своего отца.

Исходя из материалов следствия, известно, что 17 августа 2013 года в городе Ижевске трое мужчин распивали спиртные напитки во дворе одного из домов и шумели. Это вызвало возмущение со стороны жителя подъезда этого дома, который сделал им замечание. Однако они не прислушались к совету пенсионера и продолжали свой пьяный дебош, вследствие чего возник конфликт, который перешёл в драку. Избитый мужчина вернулся в свою квартиру и сообщил о произошедшем своему 28-летнему сыну, после чего они вернулись к обидчикам, чтобы всё-таки восстановить справедливость. Снова началась драка, в ходе которой отдыхающие нанесли жителям многочисленные телесные повреждения.
 
Через 4 дня 28-летний обратился в больницу и на следующий день – скончался. Сотрудники правоохранительных органов нашли преступников.
 
На недавно состоявшемся судебном заседании им был вынесен приговор – 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима.


Новости по теме

В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата
В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата

В Самаре суд признал виновным 84-летнего пенсионера, который убил своего родного брата. Его приговорили к трем годам лишения свободы в колонии строгого режима,

Липецкому педофилу присудили 12 лет строгого режима
Липецкому педофилу присудили 12 лет строгого режима

10 июля в Липецком областном суде был вынесен приговор 24-летнему Вячеславу Подосёнову, жителю Лебедянского района, который обвиняется в совращении 9-летнего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив