18+

| | Путин: Кибершпионаж – это лицемерие со стороны государств-партнеров

Путин: Кибершпионаж – это лицемерие со стороны государств-партнеров

Пт, 11 июля 2014 08:39:51
Путин: Кибершпионаж – это лицемерие со стороны государств-партнеров Российский лидер Владимир Путин заявил, что кибершпионаж – это лицемерие со стороны государств-партнеров, от чего необходимо разработать защиту.
 
Глава Российской Федерации Владимир Путин заявил, что на данный момент возникла острая необходимость разработки системы международной информационной безопасности, которая сможет защитить государственных лидеров от шпионажа.
 
Путин подчеркнул, что кибершпионаж является лицемерием в партнерских отношениях между странами, кроме того, это посягательство на суверенитет государства и явное нарушение прав человека.
 
Известно, что в скором времени Владимир Путин намеревается приехать с деловым визитом в Кубу, Бразилию и Аргентину.
 
Отметим, на предстоящих переговорах, которые будут организованы в Латинской Америке, российский президент планирует вынести на рассмотрение вопрос касательно кибератак.


Новости по теме

Владимир Путин 2 июля посетит Минск
Владимир Путин 2 июля посетит Минск

2 июля президент Российской Федерации Владимир Путин по приглашению Александра Лукашенко прилетит в Минск для участия в торжественных мероприятиях в честь

Путин: Обстрел российской территории ведется со стороны Украины
Путин: Обстрел российской территории ведется со стороны Украины

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что, несмотря на объявленное перемирие президентом Украины Петром Порошенко, стрельба продолжилась, и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив