18+

| | Приехавший в Москву Джаред Лето чуть не попал под колёса машины

Приехавший в Москву Джаред Лето чуть не попал под колёса машины

Пт, 11 июля 2014 16:52:12
Приехавший в Москву Джаред Лето чуть не попал под колёса машиныНедавно приехавший в Москву голливудский актёр и певец Джаред Лето едва не попал под колёса машины. Причиной этому стало нарушение ПДД со стороны знаменитости, к счастью, всё закончилось благополучно.
 
Известный голливудский актёр и певец Джаред Лето, недавно прибывший в Москву, оказался в центре скандала. Когда он направлялся в гостиницу, где остановился, не воспользовавшись подземным переходом, перешёл дорогу в неположенном месте. Так как в столице очень оживлённое транспортное движение, знаменитость чуть не попал под колёса автомобиля, который внезапно выехал из поворота.
 
По счастливому случаю, всё обошлось благополучно. Однако, когда на место произошедшего прибыли сотрудники ДПС, чтобы выписать Джареду штраф за нарушение, актёр поспешил скрыться.


Новости по теме

Диверсанты из Украины прибыли в Москву под видом беженцев
Диверсанты из Украины прибыли в Москву под видом беженцев

По информации ФСБ РФ, в ночь на 11 июля правоохранителями были задержаны диверсанты из Украины, которые прибыли в Москву под видом беженцев, при досмотре у

В Барановичах группа неизвестных проколола колёса 35 автомобилям
В Барановичах группа неизвестных проколола колёса 35 автомобилям

В населённом пункте Барановичи ночью произошёл инцидент: на улице Промышленной в период времени с 01-00 до 06-00 группой злоумышленников были осуществлены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив