18+

| | Луценко: Один снаряд украинских гвардейцев стоит 200 тысяч гривен

Луценко: Один снаряд украинских гвардейцев стоит 200 тысяч гривен

Пт, 11 июля 2014 22:46:41
Луценко: Один снаряд украинских гвардейцев стоит 200 тысяч гривенСоветник президента Украины Юрий Луценко передал средствам массовой информации данные о том, что солдатам из Национальной гвардии Украины предоставлены снаряды точечного действия, в то время, как силы ополчения применяют запрещенные международные конвенции установки залпового огня «Град».
 
Юрий Луценко сообщает о том, что герои украинской армии погибают от многочисленных обстрелов, произведённых из установки «Град» представителями ополчения. Стоит отметить, что использование данной установки было признано представителями всех стран мира запрещённым около населённых пунктов, так как один заряд может обойтись многим людям жизни. Украинцы также располагают данным видом оружия, однако избегают его применения, так как не нарушают общепризнанные законы. «Град» был признан установкой массового уничтожения, так как сила его действия способна разрушить город.
 
Луценко также дал знать о том, какая техника используется армией Украины в ходе боевых действий на юго-востоке страны. Он говорит о том, что один снаряд, который будет точечно направлен и безукоризненно разрушит пункт своего назначения, обходится государственному казначейству в 200 тысяч украинских гривен. В это же время ополченцы позволяют себе на данную сумму нанять военнослужащих, численность которых также составит около 200 тысяч человек.


Новости по теме

По Славянску и Краматорску стреляли из установки залпового огня «Град»
По Славянску и Краматорску стреляли из установки залпового огня «Град»

После президентских выборов война на востоке Украины только усилилась. В рамках АТО Краматорск и Славянск был обстрелян установками залпового огня «Град», а

В Луганской области ополченцы захватили две установки «Град»
В Луганской области ополченцы захватили две установки «Град»

Ополченцы захватили две ракетно-зенитные установки «Град», которые украинский офицер должен был доставить в населенный пункт Марковку Луганской области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив