18+

| | Германия сводит к минимуму сотрудничество со спецслужбами США

Германия сводит к минимуму сотрудничество со спецслужбами США

Пт, 11 июля 2014 13:17:38
Германия сводит к минимуму сотрудничество со спецслужбами СШАВ пятницу в Министерстве федерального канцлера заявили, что Германия, в связи со шпионским скандалом, старается значительно ограничить сотрудничество своих спецслужб с американскими партнерами.
 
11 июля в Германии, в связи со шпионским скандалом, Ведомство федерального канцлера огласило распоряжение для немецких спецслужб, согласно которому до минимума будут сокращено сотрудничество с американскими коллегами. Под «минимумом» подразумевается самая необходимая кооперация, которая связанна непосредственно с интересами ФРГ, а также безопасность немецких солдат в Афганистане и защита от террористических угроз внутри страны.
 
Ранее сообщалось, что правительство попросило покинуть Германию официального представителя спецслужб Соединенных Штатов при американском посольстве.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Путин: Россия и Иран продолжат сотрудничество
Путин: Россия и Иран продолжат сотрудничество

Россия и Иран несмотря ни на что продолжат своё сотрудничество. Об этом заявил президент России Владимир Путин. Данное заявление он сделал во время встречи с

МИД Германии рекомендует своим гражданам покинуть Украину
МИД Германии рекомендует своим гражданам покинуть Украину

Германия стала очередной страной, которая посоветовала своим гражданам не ехать в Украину, а тем, кто находится на востоке и юге – покинуть украинскую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив