18+

| | Фигурант «болотного дела» Михаил Косенко отпущен из психбольницы

Фигурант «болотного дела» Михаил Косенко отпущен из психбольницы

Пт, 11 июля 2014 13:47:48
Фигурант «болотного дела» Михаил Косенко отпущен из психбольницыПо сообщению информационного агентства «ИТАР-ТАСС», фигурант «болотного дела» Михаил Косенко отпущен из психбольницы и переведен на амбулаторное лечение.
 
Накануне из психиатрического центра домой был отпущен фигурант «болотного дела» Михаил Косенко, теперь мужчина будет проходить амбулаторное наблюдение в столице.
 
Стоит напомнить, «болотное дело» представляет собой майские события 2012 года, когда оппозиционный митинг перерос в противостояния с сотрудниками правоохранительных органов. В связи с этим прокуратура возбудила уголовное дело по факту массовых беспорядков. По данному производству были задержаны около 400 человек, ранения получили более 30 правоохранителей.


Новости по теме

Прокуратура Петербурга возбудила дело об упавшем с пятого этажа ребёнке
Прокуратура Петербурга возбудила дело об упавшем с пятого этажа ребёнке

ГУ СК РФ по Санкт-Петербургу открыло уголовное производство в отношении украинки и её сожителя по факту падения с пятого этажа трехлетнего ребенка.

Суд над последними участниками беспорядков на Болотной Площади начнется 24 апреля
Суд над последними участниками беспорядков на Болотной Площади начнется 24 апреля

24 апреля начнется слушание нового уголовного дела, по факту беспорядков на Болотной площади 2012 года. Оно будет проходить в открытом режиме и проводится

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив